Последний коммунист. - Журнальный зал - Русский журнал

TS3 - Усопшие: Ведьминский Цветок Страница 10 The Sims Club in

- Я тоже в полном танке. Вернее, в БМП... Без Малейшего Понятия, - Глория с легкой улыбкой пожала плечами, плавно стартуя с места. - Кто бы это ни был, байк он водит просто виртуозно. Так рассекают только самые оторванные экстремалы - он ОПРЕДЕЛЕННО задействовал программу вождения. Может быть, поэтому он нас и не заметил - в это время пилот находится в состоянии, близком к трансовому. Понимаешь, программа позволяет использовать навыки по максимуму, задействуя для этого свободную оперативную память кибермозга и больше тактов процессора, чем другие программы, а это влияет на восприятие, реакцию и мышление. При синхронизации с "обычной" частью мозга пользователь и впадает в транс - программа не является ведущей, решения принимает личность. Контроль над программой требует очень сильной концентрации, но программа отчасти сама этому способствует. Лично у меня после этой "сильной концентрации" нередко просыпается НЕЗВЕРСКИЙ аппетит... ну, как незверский, - гепарда усмехнулась, посмотрев в зеркало заднего вида, - я все-таки бионик, часть ресурсов я могу синтезировать сама, а учитывая кибертехнологии, я не так сильно нуждаюсь в еде, как обычные фурри. НЕЗВЕРСКИЙ аппетит для меня - как в студенческой столовой пообедать. Причем пообедать довольно... бюджетно, вот. Впрочем, я не настолько проголодалась, чтобы... спешить на кухню, - снова усмехнувшись, Глория сменила тон на более серьезный, в нем мелькало чувство тревоги. То же самое, которое возникло у нее еще на Торговой площади после того, как... Как вся эта история с торгами, погоней и непонятно кеми, возможно следящими за гепардой и её спутником, собственно и началась. - Есть более серьезный повод. Тот, кого мы только что упустили, явно не на званый ужин опаздывал. Хвоста за ним вроде нет... ах да, хвост, - Глория аккуратно отпустила талию каелона, не менее аккуратно погладив его хвостом по спине и почему-то слегка краснея, - но наверняка нельзя сказать. Я даже не могу представить, кто и зачем может нас всех искать, но... не хотела бы я оказаться с ним на одной трассе. - Свернув на развилке, гепарда выехала с основного шоссе, двигаясь снова к центру города, но в другой части. Дома были низкие, два-три этажа, кое-где мелькали частные одноэтажные коттеджи, небольшие магазины, гаражи, - не самое захолустье, но и не оживленный бизнес-центр. - Как проще всего вычислить хвост? Делать вид, что не замечаешь. Хм, тогда в самом деле можно не спешить. Типа просто едем, видом любуемся, по сторонам глядим... Вон тот куст как-то странно на нас смотрит, тебе не кажется, что он за нами наблюдает? - Глория усмехнулась, прикрыв морду... хвостом. Лапы заняты, а выпускать руль даже одной лапой гепарде почему-то не хотелось. Еще бы, проехались еще круче, чем в симуляторе, на котором бойцы "Меркурия" учились водить мотоцикл. В том числе и задействуя программу вождения.
Но шутки шутками, а на трассе было почти пусто. Интенсивное движение на шоссе сменилось парой-тройкой встречных за полпути и еще парой-тройкой за оставшиеся пять сотен метров. Микрорайон был относительно тихий - самое то чертям водиться, если бы Глория в них верила. Впрочем, в таких районах и без чертей всякие типы водятся, особенно по ночам. На луну воют, пиво пьют и финками размахивают.
- Приехали. Вон тот гараж. - Глория остановилась неподалеку от стоящего на повороте здания. Посмотрев по сторонам, гепарда убедилась, что хвоста за ними в самом деле не было (кроме собственного, разумеется!) и подъехала к двери гаража, на ходу доставая из декольте своего топа кодовый ключ. Сдвинув панель управления дверью вверх, Глория вставила ключ в небольшую щель под панелью и вернула её на место. Дверь гаража поехала вверх.
С виду это был самый обычный двухэтажный гараж, довольно просторный - возможно, раньше это был частный автосервис. Внутри же он был довольно прилично обставлен - в нем можно было и жить, и тачки ремонтировать. Газовый генератор, портативная душевая, умывальник, холодильник, шкаф, небольшая электроплитка, гардероб и рабочий стол с компьютером в углу. Кроме стола, из мебели была пара стульев, сделанных из автомобильных сидений, а вместо кровати - разобранный автомобильный диван. Другая половина гаража использовалась по прямому назначению - техобслуживание легковушек и мотоциклов... Нет. Не использовалась. Очень давно.
- До сих пор не могу себе представить, как он здесь смог так обставиться и как вообще обзавелся крышей над головой... Хоть это и "всего лишь" гараж. Проходи, я подгоню мотоцикл. - Гепарда въехала на оборудованную под СТО половину гаража, заглушила байк и подошла к двери, на стене возле которой была точно такая же панель, как снаружи, причем расположенная прямо напротив нее внутри помещения. Сдвинув её вниз, Глория достала тот самый кодовый ключ, которым открывала дверь, спрятала его назад себе в топ и вернула панель на место. Дверь сама закрылась.
- Наконец-то можно говорить, не боясь, что нас подслушают. Все же, так тяжело начать...

Источник: http://trinity-world.ru/viewtopic.php?id=1560

ВЕРНУТЬСЯ
Комментариев: 5 Просмотров: 3435
Песня и расправил больную спину отец

Я тоже в полном танке. Вернее, в БМП... Без Малейшего Понятия, - Глория с легкой.