Русская уха, рыбные рассегаи, рыбные котлеты, щучьи головы

Блюда из налима и рецепты с налимом - рецепты на Повар. Ру

На 1200г рыбы:
простой пряный отвар - 1,75л;
морковь 2шт;
цветная капуста 1 головка;
репчатый лук 1 головка;
соль по вкусу;
зелень петрушки или укропа;

Подготовленного налима нарезать на порционные куски и посолить.

Сварить простой пряный отвар из головы, плавников, кожи и процедить. Опустить в отвар куски рыбы, нарезанную кубиками морковь, очищенную головку лука, разделанную цветную капусту и варить до готовности.

Из готовой ухи вынуть луковицу и дать настояться. Отдельно сварить печень налима в подсоленной воде.

Уху разлить по тарелкам, положить по куску рыбы и по куску печени и посыпать измельчённой зеленью. По желанию можно в уху добавить полстакана сухого белого вина.

Источник: http://club-fish.ru/menyu/uha-iz-nalima.html

ВЕРНУТЬСЯ
Комментариев: 4 Просмотров: 1936
Уха из налима с печенью видео

На 1200г рыбы: простой пряный отвар - 1,75л; морковь 2шт;