Украине от всех нужно только одно - деньги

Комментируя слова советника главы МВД Антона Геращенко о “страусиной позиции” Обамы, Алексей Пушков написал на своей странице в Твиттере: “В Киеве Обаму (!) назвали “политическим карликом” — за якобы нежелание помогать Украине. Черная неблагодарность. И одно на уме: дайте денег!”.

В декабре 2014 года в США был предложен законопроект о предоставлении Украине 350 миллионов долларов в 2015 году в качестве прямой военной помощи. В 2014 году всего США выделили примерно 320 миллионов долларов помощи Киеву, в том числе 116 на военные расходы, не включающие оружие, и гарантировали долг Украины на 1 миллиард долларов.

Большинство европейских экспертов уже не скрывают, что Украина рассчитывает на то, что ЕС возьмет ее на содержание и будет решать проблемы за страну. Полученные от МВФ два транша так и не были потрачены по назначению. Во всяком случае, до сегодняшнего дня так и не было представлено отчетов, на что были потрачены деньги. Судя по всему, на реформы, как было обещано украинской стороной, они так и не пошли. К слову сказать, передавая Украине на днях полмиллиарда долларов Ангела Меркель подчеркнула, что надеется: деньги будут потрачены не на войну, а на реформы.

Источник: http://bloknot.ru/v-mire/pushkov-ukraine-ot-vseh-n...

ВЕРНУТЬСЯ
Комментариев: 6 Просмотров: 8997
Скайповские группы анонимные алкоголики

Комментируя слова советника главы МВД Антона Геращенко о “страусиной позиции” Обамы, Алексей Пушков написал на.